Kurze Transportwege und stressfreie Schlachtung unter veterinärmedizinischer Aufsicht und die Erfüllung höchster Hygiene-und Reifestandards schaffen die Voraussetzungen für höchsten Genusswert unseres Rindfleisches.

Die Schlachtungen sind im Winterhalbjahr von Oktober bis April.
In dieser Zeit können Sie Vorbestellungen abgeben, damit wir die Schlachtaktion bei ausreichend Bedarf planen und organisieren können.

Das Fleisch wird in Portionen von 10/20 kg zum Preis von 9,5 Euro je kg angeboten. Sollte kein Interesse an Knochen-und Suppenfleisch bestehen, erhöht sich der Preis je kg auf 12,5 Euro. Die Portionen sind truhenfertig zerlegt und proportional von allem zusammengestellt. Hierbei kann auf Ehrlichkeit und Gleichmäßigkeit vertraut werden.


 
  Fam. Struß | Auf der Höhe 12 | 27777 Ganderkesee | Tel. 04222 / 17 53 | frisches-rindfleisch@web.de