,

Unsere Mutterkuhherde wird das ganze Jahr über im Freiland gehalten und kommt nur im Winter in den Stall, wenn es längere Zeit friert oder tagelang regnet.


Jede Mutterkuh bekommt ein Kalb im Jahr, dass unter idealen tiergerechten und ursprünglichen Bedingungen bei uns aufwachsen kann.


Die Kälber ernähren sich ausschliesslich von Muttermilch und hofeigenem Rauhfutter (Mais und Grassilage). Bei dieser Art der Rinderhaltung leben die Tiere glücklich und gesund.

Dank der Aufzucht der Tiere in dieser ursprünglichen Form der Rinderhaltung, des langen Säugens der Kälber bei der Mutterkuh und des natürlichen Futterangebotes auf den Weiden erlangt unser Rindfleisch eine besonders hochwertige Qualität.

 

Die Tiere liefern ein ausgezeichnetes, zartes Fleisch.

 

 
  Fam. Struß | Auf der Höhe 12 | 27777 Ganderkesee | Tel. 04222 / 17 53 | frisches-rindfleisch@web.de